24/10/2014 - PATÍN
Podios en Mar del Plata

Las patinadoras Lucila Spada, Agostina Donaires y Pilar Merlo quedaron ubicadas en la primera posición de sus categorías, en la quinta fecha del torneo organizado por la Asociación Marplatense de Patín artístico (AMP), que se desarrolló en el Club Pompeya.

Un grupo de 30 alumnas de patín artístico del Club Español, estuvieron participando en la quinta fecha del torneo organizado por la Asociación Marplatense de Patín artístico (AMP), que se desarrolló en el Club Pompeya, siendo la anteúltima fecha del campeonato que culminará el 23 de noviembre en el Club Punto Sur de Mar del Plata, donde las patinadoras Lucila Spada, Agostina Donaires y Pilar Merlo quedaron ubicadas en la primera posición de sus categorías. En Pompeya, Pilar Merlo ganó la categoría 4ª entre 12 patinadoras; Agostina Donaires ocupó el primer puesto en la división 4ª C, junto a otras 10 patinadoras; y Lucila Spada se quedó con la victoria en 2ª C, en competencia con otras dos patinadoras. Las conducidas por la entrenadora Carolina Rivas asisten en las divisiones avanzadas e intermedia representando al Club Español.