24/07/2016 - LIGA MADARIAGUENSE
Defensores del Oeste despertó ante el Marroquí

En la tarde de ayer los conducidos por Juan Carlos Monge derrotaron por 4 a 0 a su similar en lo que fue uno de los encuentros que se disputó en la jornada del sábado en el estadio de La Carmencita.

Defensores del Oeste logró su primera victoria en el torneo luego de que en la tarde de ayer derrotara como local a su similar de Deportivo Marroquí en lo que fue uno de los cruces que se disputó en Villa Gesell correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Madariaguense de Fútbol. En lo que fue el cruce entre geselinos, los conducidos por Juan Carlos Monge no tuvieron mayores complicaciones para quedarse con el triunfo por 4 a 0, en un encuentro que dejó a los locales ponerse en ventaja a los 6 minutos de iniciado el partido con un tanto de Rodrigo Manfredi y con esa única jugada de peligro irse al vestuario. Ya en el complemento los del “tricolor” fueron poco a poco construyendo el triunfo y tras dos expulsiones sufridas por los de Alfonso Villamón, sólo bastó esperar que se diera el resultado final por 4 a 0. Con este triunfo se corta una racha de empates que venían teniendo en los últimos cruces entre estos dos equipos y la abultada victoria de los de Oeste denota más la mala situación que viene sufriendo el Marroquí, que ahora deberá definir cual será su futuro dentro de la Liga Madariaguense. MARROQUÍ CON UNA MANO El elenco conducido por Alfonso Villamón podrá completar la primera vuelta del torneo de fútbol, ya que Defensores de Valeria del Mar ha decidido prestarle las instalaciones al Deportivo Atlético Marroquí al menos para completar esta primera vuelta del certamen, luego le restará decidir a los geselinos si es conveniente continuar debido a los gastos que tiene que afrontar en viajes para poder jugar de local. Además teniendo en cuenta que se ha dado a conocer que la policía ha aumentado sus aranceles a un 300 % más situación que ya no sólo complicaría a los de Villamón sino que también a los equipos de toda la liga.