25/09/2016 - RUGBY
El elenco geselino se quedó con el clásico

Los del Villa Gesell Rugby Club superaron por 20 a 12 a su similar de Camarones de Pinamar, en lo que fue la disputa del clásico por el certamen Imágenes Colón que organiza la Unión Marplatense de Rugby.

Una nueva edición del clásico de la región se disputó este sábado en la sede del Villa Gesell Rugby Club, donde los locales de nuestra ciudad se quedaron con el triunfo por 20 a 12. En un partido de mucha lucha y pelea los de Villa Gesell pudieron quedarse nuevamente con un clásico a pesar de haber tenido un mal inicio, ya que la primera mitad del juego había favorecido a los visitantes, quienes se fueron al descanso con un 12 a 0 a su favor. Ya en el complemento las cosas cambiaron, aprovechando su mejor condición física, los geselinos pudieron revertir la situación y llegar así a la construcción de los 20 puntos que le fueron luego la victoria, en este torneo de la Unión Marplatense de Rugby. La victoria llegó de la mano de dos tries de Como, dos conversiones y dos penales de Gómez.