24/10/2014 - Salud
Curso oficial de Manipulación de Alimentos

La inscripción se realiza en el Hospital Municipal de lunes a viernes de 8 a 12. La capacitación comienza el 3 de noviembre.


La Secretaría de Salud informa que ya se encuentra abierta la inscripción para el Curso oficial de Manipulación de Alimentos, que se dictará del 3 al 10 de noviembre en la Casa de la Cultura, de 9 a 12. Los interesados deben anotarse en el Hospital Municipal, ubicado en Av. Buenos Aires y Echeverría, de lunes a viernes de 8 a 12. La capacitación es importante para quienes en la próxima temporada estival, busquen trabajos relacionados a la gastronomía. El temario que se dictará será el siguiente: Nociones Bromatológicas Generales; Nociones Microbiológicas Generales; Enfermedades transmitidas por los alimentos; Manipulación de alimentos; Higiene y calidad alimenticia; Seguridad alimentaria; Cocina hospitalaria; Enfermedad celíaca; Tecnología aplicada a los alimentos y Legislación alimentaria. A quienes se inscriban, se les proveerá el material de estudio de forma gratuita, para su presentación previa a las clases. Al finalizar el curso se tomará un examen de multipreguntas y a quienes aprueben, se les extenderá el Certificado Local y se gestionará el Provincial.

ESPACIO PUBLICITARIO

 12/08/2021 -

 01/04/2024 -

 16/04/2024 -

 01/09/2023 -

 19/11/2021 -

 30/10/2023 -

 03/04/2018 -

 17/08/2023 -


SOCIALES

 25/04/2024 -
EL CADETE NOS CONTÓ...

 25/04/2024 -
FARMACIAS DE TURNO

 22/04/2024 -
MISAS

 19/04/2024 -
COMUNICADO





Fundado el 28 de Mayo de 1993
Propietarios: Dr. Juan Carlos Eyras, Dr. Guillermo Eyras
Director: Dr. Juan Carlos Eyras
Domicilio: Dr. Carlos Madariaga 225, Gral. Madariaga, Buenos Aires, Argentina
(C) 2024
Registro DNDA N°04054550

26/04/2024