30/08/2014 - JUDO
Jesica Rao coronada en Lanús

La geselina se quedó con el primer puesto en un campeonato interclubes de judo, que se desarrolló en Lanús, con la disputa de la Copa Maestro Juan Carlos Uequín, que quedó en poder de la judoka de nuestra ciudad luego de que venciera a las tres rivales que le tocó en su camino.

La judoka geselina Jesica Rao, quien viene teniendo una gran performance en su categoría, Senior Femenino hasta 52 kilogramos, logró quedarse con el título en el certamen de la especialidad que se desarrolló el pasado domingo 24 de agosto en la localidad de Lanús. El certamen denominado “Copa Metro Juan Carlos Uequín”, contó con la participación de unos 60 deportistas y entre los cuales estuvo la geselina, quien por no poseer rivales en su categoría clasificó directamente a una categoría mayor hasta 57 kg, logrando el título luego de tres combates ganados. Rao, quien estuvo haciendo pasantías en el Medio Oriente, junto a Paula Pareto y además de que viene sumando buenos puntos para formar parte de los selectivos nacionales, estuvo participando del torneo interclubes, representando al Club CAVA del Sensei Ariel Sganga.