17/09/2014 - KARTING 2014 - 7ª FECHA
En la previa del Mundial CIKFIA, se presentó en el regional

El evento se desarrolló en el Kartódromo de Ciudad Evita, Buenos Aires, donde Palazzo se presentó en la divisional Junior.

Hernán Palazzo, el piloto de la Costa Atlántica, protagonizó el pasado fin de semana la lucha por los puestos de vanguardia en el Campeonato Regional de Karting, en su 7ª fecha de la temporada. El evento se desarrolló en el Kartódromo de Ciudad Evita, Buenos Aires, y Palazzo una vez más disputó las competencias de la divisional Junior. Haciendo una pausa en su participación en la Copa del Mundo en Essay, Francia, Palazzo viajó este fin de semana de vuelta a Buenos Aires, para mantenerse firme en el torneo regional, que lo mantiene como serio candidato al título. Y con un buen comienzo, la etapa clasificatoria lo tuvo como el más rápido de la divisional, con un registro de 45s355/1000, partiendo de esta manera al frente del trencito en la serie del día domingo. Con la batería iniciada, Hernán tomó rápidamente las riendas, e iba en busca de la victoria, hasta que sus perseguidores más cercanos presentaron una intensa lucha por lo mejor. Sobre el final, se formaron las parejas, y Palazzo finalmente fue tercero. Más tarde, un recargo de 5 segundos al puntero, le dejó en el 2º lugar oficial. "Pudimos clasificar primeros, a muy poco de Piñeiro. Largué primero en la serie, y después me dejaron sin pista y me retrasé. Como lo recargaron a Barbara, pude lograr el segundo puesto”, dijo Palazzo. Ya llegado el turno de la decisiva, Hernán se acomodó segundo en la partida, y rápidamente fue en busca de la punta del trencito. Pero desafortunadamente la competencia no continuaría para el de la Costa Atlántica, ya que un despiste en medio de una maniobra, lo dejó fuera de la lluviosa jornada. "Venía segundo, hasta que aceleré para pasarlo a Piñeiro y se me cruzó el auto. Hasta ahí llegué. Ahora a pensar en el Campeonato del Mundo, el lunes viajo a Francia. El miércoles ya empieza la carrera, así que vamos con todo. Le agradezco a toda mi familia, al Bubu y a todo el equipo Martinelli", finalizó Hernán. Palazzo es ahora segundo en el torneo con un total de 75 unidades. La 8ª fecha del torneo se llevará a cabo los días 4 y 5 de octubre, en el Kartódromo de la ciudad de Buenos Aires. Mientras tanto, Hernán ya se encuentra de regreso a Europa, para continuar con los preparativos de la fecha mundialista, que se disputará entre los días 17 y 21 de septiembre.