30/09/2014 - NATACIÓN
Solarium en el torneo Marplatense Master

El sábado se llevó a cabo la segunda jornada de esta competencia organizada por la Federación de Natación de la provincia de Buenos Aires.

El sábado en la ciudad de Mar del Plata se llevó a cabo la segunda fecha del torneo Marplatense Máster 2014, para nadadores de mas de 20 años con y sin licencia federada, organizado por la Federación de Natación de la Provincia de Buenos Aires Sur y fiscalizado por el colegio de árbitros de deportes acuáticos de la República Argentina. En esta oportunidad seis nadadores representaron a la Escuela de Natación Solárium se hicieron presentes en la cita, obteniendo un total de 8 medallas, 4 doradas individuales y 4 plateadas en la prueba por equipos. Los representantes fueron: Martín Silva de categoría Pre Máster obtuvo el 8º puesto en 50m libres y la 1º ubicación en 50m Pecho de su categoría. Andrea Blanco nadadoras de categoría Pre-Máster se quedo con la 5º ubicación en 50m pecho y 1º en la prueba de 50m libres, mejorando su marca recientemente obtenida en 1 segundo menos; por otra parte la nadadora Marina Nuñez subió al podio en la 1º posición en la prueba de 50m libres en la categoría Máster. También hubo una participación de los profesores de la Escuela Solárium, Romina Cañete quedó 4º en la prueba de 50m libres de la categoría Máster B; Gimena Lopez obtuvo la 5º posición de la prueba de 50m libres de la categoría máster D y Mariano Gonzalez logró la 1º posición de la prueba 50m estilo pecho de la categoría Máster C. Por otra parte los locales también participaron en una prueba por equipos, donde la posta formada por Romina Cañete, Marina Nuñez, Gimena Lopez y Mariano Gonzalez se quedaron con el 2º Puesto de la categoría 4 x 50m Libres Master. Cabe destacar la participación de todos los nadadores y la organización donde algo mas de 190 nadadores de toda la provincia se hicieron presentes en el natatorio Olímpico del polideportivo Municipal marplatense.