Sábado 27 de Julio de 2024
 25/05/2024 - DEPORTES
Básquet Municipal ganó 72 a 61

Con este triunfo, ahora el conjunto dirigido por el técnico Maximiliano Madrid acumula cuatro festejos en seis presentaciones en el campeonato de la Asociación de Básquet del Partido de la Costa y Cuenca del Salado.

Tuvo que batallar el primer equipo del Básquet Municipal en la noche del jueves en San Clemente del Tuyú. Acostumbrado a las amplias dimensiones del polideportivo local, la visita al Club de Pesca y Náutica le propuso una lucha contra el rival y contra la cancha reducida. Pero un último cuarto espléndido le dio la victoria por 72 a 61.

Martín Vitagliano, con 25 tantos, resultó el demonio que los costeros no supieron cómo detener.

"Se destrabó en el último cuarto, la cancha chica, acostumbrados a correr, nos complicó. Pero en el último cuarto ajustamos la defensa, movimos bien en ataque y todo se encaminó", resumió el DT.

(Fuente: Facebook Secretaría de Deportes Madariaga)